Отзыв: Фильм "Все не случайно" (2009) - Мрачноватый фильм
Достоинства: Хэппи энд
Недостатки: Мрачная атмосфера
Фильм "Все не случайно" - драма со счастливым концом. Хорошо, что со счастливым, потому как весь фильм нагнеталось все, я была уверена даже в печальном исходе. Но посчастливилось увидеть хэппи-энд.
Любовь преображает. Но в данном фильме не столько преображает любовь, сколько нелепые трагедии, сплотившие двух молодых людей. Так трогательно Лиля ухаживала за Андреем, а стал бы он так для нее? Я сомневаюсь, если честно.
Последние кадры фильма тоже умилили, потому что показали сначала один итог, а потом тут же, из ниоткуда, хэппи энд. А есть ли на свете чудеса?
Из мелочей складывается наша жизнь, это правда. Из многих мелких случайностей. А может наша жизнь заранее предрешена и мы проживаем кем-то уже написанный сценарий?
Во главе фильма человеческие ценности - любовь, семья. Главный герой Андрей чем-то напоминает актера Хабенского внешне. Лиля - симпатичная, но уж очень нейтрально сыграла свою роль, безэмоционально (хотя, может так задумано было).
Фильм смотрелся так, что у главного героя были все задатки похождений налево, а трагедия якобы переменила его. Вот бы все мужчины начали ставить семью и детей на первое место в жизни! Помечтаем?
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мрачноватый фильм |