Отзыв: Протеин PureProtein Whey - Помощник для создания красивого тела!

Достоинства: восполняет необходимое количество белка
Недостатки: вкус приедается
В тренажерный зал я посещаю периодически: могу год отходить и забросить, а через полгода снова возобновить. Мой вест всегда был 55 кг +/- 2 кг. Я худенькая девушка со своими "проблемными" зонами. В зал пошла подкачать тылы, иметь железный пресс и научиться подтягиваться! Первые месяцы занималась сама без программы и прогресса не наблюдала. Решила, что экономить не стоит раз началу, то куплю и программу. Стоила она мне 300 рублей. Тренер все смеялся, мол мне бы кушать, а не железки таскать. И вот в один прекрасный день я решила взвеститься и ужаснулась! Мой вес составлял 47 кг!!! При моем росте 175 это критически мало!!! Я запаниковала. Тут-то и произошло мое знакомство с этим чудным протеинчиком!!!! Тренер объяснил, что программа очень жесткая и требует огромного количества белка в рациона и естественно, что все мои силы истощаются и вес уходит. А хуже, что я так и не смогу добиться рельефного тела!!!! Вопросов больше не было, кроме одного ЧТО МНЕ КУПИТЬ!

Протеин PureProtein Whey фото

Брала я его за 900 рублей (вижу по стоимости и 1100 руб.) Из множества вкусом приобрела ШОКОЛАДНЫЙ. По-началу казался безумно вкусным, смешивала с молоком. После двух месяцев приема меня от него воротило уже, настолько приелся вкус!!! Мешала с соком, с йогкртом, с ряженкой, с кефиром (очень даже не плохо получалось). Один раз с водой-сразу вылила в туалет, настолько противным он еще не ыбл никогда!!!!
Протеин мелкого помола, похож на муку. Очень плохо растворяется в жидкости, сразу комкуется! Значит 100% протеин!!

Протеин PureProtein Whey фото

Пришлось сразу и шейкер прикупить (стоил мне он аж 500 рублей- с ума сойти какое же дорогое спортивное питание и все, что с ним связано!!!). В комплект сразу идет мерная ложечка.
Принимала я его только после тренировки, то есть 3 раза в неделю. Пакета хватало мне на месяц! Я не ставила перед собой цель участвовать в МИСС БИКИНИ и потому не стала пить его каждый день 2 раза в сутки. В таком бы случае пакета хватило ровно на 2 недели. Не хило правда???
РЕЗУЛЬТАТ: вес мой за 3 месяца ушел с 47 кг и поднялся до 52 кг. У меня появилось "мясцо" на ручках и ножках. Попа округлилась. Я была довольна результатом. Абонемент мой закончился и я не продлила его, не было возможности.
Прошло два месяца как я не хожу в зал и не принимаю протенин. Я СТАЛА СДУВАТЬСЯ! Как бы то не было это все-таки химия!!! Обязательно нужно принимать и творог, и куриные грудки, и яйца, и рыбу!! Не стоит полностью полагаться только на порошковый протеин.
Буду ли я его принимать-ОБЯЗАТЕЛЬНО! поскольку ну не смогу я скушать 500 грамм творога за раз или 10 яиц, или огромную порцию куриной грудки, чтобы восполнить необходимое количество белка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помощник для создания красивого тела!