Отзыв: Судоходная компания River Travel - Никогда не заказывайте банкеты у River Travel

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительное обслуживание
Заказали теплоход на свадьбу, на 40 человек. Компания River Travel своих обещаний не выполнила, теплоход пришел не вовремя, на банкете не хватало еды (которую мы заказали и оплатили), официанты хамоватые. Общались мы с менеджером Алексеем, который обещал заранее все подготовить, включая расстановку табличек с рассадкой гостей (сами таблички и план рассадки мы предоставили, я специально уточняла, кто будет расставлять). В итоге жениху пришлось ехать в 2 часа ночи перед свадьбой ехать и грузить алкоголь на корабль, а когда начался банкет - невесте пришлось самой рассаживать гостей, т. к. табличек не было.

Несмотря на то, что корабль опоздал почти на час, вернулись к причалу мы в оговоренное время, после чего капитан нас и гостей "попросил уйти с корабля", в результате гости не успели попробовать десерт и попить чай. В общем, настоятельно не рекомендую заказывать банкеты у компании River Travel, испорченный праздник Вам гарантирован, при чем за Ваши же деньги (цены у них не самые низкие, к базовой цене куча накруток типа: за швартовку, за обслуживание, за подачу корабля к нужному причалу, за оформление интерьера вообще сумасшедшие деньги - 15 000 за шторки).
Год посещения 2015
Общее впечатление Никогда не заказывайте банкеты у River Travel

river-travel
Официальный представитель
Претензия:

Добрый день! Прошу обратить внимание на лживый отзыв о работе нашей компании. В отзыве указаны общие фразы и нет конкретики (название теплохода, дата мероприятия, фото с праздника или какие-то еще доказательства). Это 100% заказной отзыв и порочит хорошую репутацию нашей компании. Прошу удалить его!!!
Jersey777
Дата мероприятия 12 сентября 2015 года, это была наша свадьба. дайте свои координаты пришлю фото и договор, в форме отзыва такой функции нет
river-travel
Официальный представитель
Спасибо что ответили. В нашей базе 12.09.2015 мероприятие не числится, прошу прислать информацию на почту info@river-travel.ru или позвонить по телефону 84957977052