Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Лучший обувной магазин в моём городе!
Достоинства: Большой выбор,низкие цены, опытный персонал
Недостатки: Мало точек в моем городе
Пожалуй мой самый любимый обувной магазин. Зайдя в него сразу ощущаю себя человеком не ниже среднего класса, потому что за столь низкие цены можно купить вполне элитную обувь. Очень радуют большие скидки, рассчитывая на одну пару можно купить две, а то и три пары обуви. Отличное качество продукции к "сожалению" не дает возможности слишком часто заходить за новой обовью, так как старая выглядит прекрасно. Покупая обувь в "Kari" вы точно лишите себя проблем с выбором нужной модели, опытный и грамотный персонал с точностью подскажет что вам нужно. Стало больше появляться таких товаров как сумки, колготки, головные уборы, бижутерия. Что очень удобно для моей жены, она может купить все что ей нужно в одном магазине. Спасибо ва м за то что вы есть!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пензенская область |
Район | городской округ Пенза |
Город или поселок | Пенза |
Улица | ул. Московская |
Дом № | 83 |
Общее впечатление | Лучший обувной магазин в моём городе! |
Спасибо большое за отзыв.
Мы искренне рады, что магазин kari стал для Вас семейным местом шопинга.
Напоминаем, что на все модели обуви действует увеличенная гарантия в 60 дней.
А сделать все покупки выгоднее поможет карта kari CLUB.
Карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS*.
Всегда рады вас видеть!
*В магазинах kari KIDS действуют ограничения на оплату бонусами товаров из категорий гигиена, детское питание, подгузники. Полный список товаров можно уточнить у сотрудников магазина.