Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - Хороший фильм о приключениях волшебников
Достоинства: Актеры, идея фильма
Недостатки: Очень скучно
Привет всем читателям Отзовика! Сегодня я хочу рассказать о седьмом фильме про Гарри Поттера – «Гарри Поттер и дары смерти. Часть первая». Это фэнтези приключенческий фильм, снятый … по книге Джоан Роулинг.
Гарри Поттеру тут уже семнадцать лет. Волан-де-Морт вернулся, и ищет Гарри Поттера. Гарри ищет крестражи, что бы победить темного лорда. Их много, и они могут быть где угодно, поэтому найти их будет невозможно трудно. Теперь доверять никому нельзя: везде обманщики и предатели. Директором школы стал Северус Снейп, так что в Хогвартс просто так не попасть…Битва за Хогвартс уже скоро, так что Гарри нужно попробовать победить!
Сказка про «Дары смерти» мне понравилась, и вообще вся эта идея с ними. Тот, у кого будет три вещи – волшебная палочка из бузины, плащ невидимка, камень, вызывающий мертвых, тот сможет победить смерть. Правда это, или нет? А что если Гарри или Волан-де-Морт найдет эти дары смерти? …
Теперь Гарри Поттер точно не детская сказка, а фантастический триллер - боевик.
Сюжет неплохой, но очень растянутый, ведь книгу «Дары смерти» разбили на две части, на два больших фильма, поэтому получилось очень скучно и затянуто, мне так кажется. Можно было бы убрать несколько ненужных моментов и скучных – и сделать один фильм.
Актерская игра, как мне кажется, немного хуже, чем в прошлых фильмах, но актеры все равно мне очень нравятся. Музыка хорошая, атмосфера мрачная и загадочная, сюжет неплохой – так что фильм хороший. Только вот скучный. Поэтому четыре. Хоть «Орден феникса» тоже заслуживает только четыре, но этому я могу поставить четыре, т. к он показался мне самым неинтересным из серии, и скучным. Но посмотреть можно.
Советую посмотреть этот, и другие фильмы «Гарри Поттер»!
Приятного просмотра :)
Теперь Гарри Поттер точно не детская сказка, а фантастический триллер - боевик.
Советую посмотреть этот, и другие фильмы «Гарри Поттер»!
Приятного просмотра :)
Общее впечатление | Хороший фильм о приключениях волшебников |