Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Кировоград) - Отлично
Достоинства: Быстрая и качественная доставка и обслуживание
Хочу рассказать вам свои впечатления о работе службы мист экспресс.
Заказывала я мультиварку через интернет-магазин ельдорадо и доставка была именно этой службой, доставили мега быстро хотя живу я за городом, все данные быстренько заполнили и уехали. Менеджеры и курьер вежлевые.
Так же заказывала телефон тоже этой же службой с интернете магазина ельдорадо. Доставили быстро качественно при мне проверили телефон и даже гарантию сами заполнили и свою печать поставили так как в ельдорадо забыли сделать гарантию.
Я осталась очень довольна этой службой, цены у них не высокие, доставка быстрая и качественная
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Кировоградская область |