Отзыв: Решетка объемная для гриля и барбекю "Грифон" - очень удобная и нужная вешь.

Достоинства: удобная в использовании и из одной решетки можно получить две.)
Недостатки: При переворачивании нужно убедиться в том, что фиксирующее колечко не сместилось
Ну вот и закончилось лето. От пикников остались только фотографии и воспоминания о вкусняшках. Зимой мы как-то не очень практикуем мангал.
Эту решетку я покупала несколько лет назад. Очень качественная вещица оказалась. Не деформируется, ну разве что покрывается копотью от дыма. Деревянная ручка спустя несколько сезонов не потрескалась и выглядит совершенно новой.

Решетка объемная для гриля и барбекю Грифон фото

Верхняя решетка очень хорошо подогнана под любую толщину мяса и фиксируется кольцом на ручке. Так что, допустим, крылышки мы переворачиваем сразу все просто закрепив их верхней решеткой и переворачиваем на другую сторону это приспособление. Но перед тем как перевернуть не лишним будет убедиться что фиксирующее колечко не съехало с ручки верхней решетки. На моей памяти два случая когда при переворачивании решетки все содержимое падало на траву.

В данном случае мы переворачивали мясо мясо каждый кусочек отдельно потому что разный был размер. А вторую( верхнюю) решетку использовали в качестве гриля для овощей.

Решетка объемная для гриля и барбекю Грифон фото

И еще один совет... Перед использованием мы смазываем решетки жиром ( либо раст. маслом, либо салом) Иначе мясо, особенно курочка и рыбка, прилипает и приходится потом отдирать вместе с вкусненькой шкуркой.

Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление очень удобная и нужная вешь.

volcko
Ух как аппетитно.
gruz
Не то слово...)))
plusmani
На ночь глядя такое нельзя выкладывать, аппетит нагнали! )))
natella11
А как вкусно и сочно было...))
bornesulinovo
Аж слюни потекли.
lekxx
Уууу...!какими вкусняшками дразнитесь!)))
Magnitik
очень удобно и аппетитно
EnotikOlka
не заменимая вещь для дачного отдыха
Mickaelxxx
Ну, мясо я предпочитаю на шампурах жарить, а вот крылышек, люля, купат, рыбы - такая решетка просто незаменимая вещь. Мы еще к пиву жарим куриные шейки - нажаришь гору и сидишь, как семечки их грызешь! )))
natella11
Вот это да!! Даже не слышала о шейках на решетке. Наверное,готовятся моментально? А в чем маринуете?
Mickaelxxx
Готовятся быстро, они ведь в основном без шкурок. Минут 10 и готово. Мариную любимым набором специй для птицы - соль, паприка, куркума, имбирь, красный жгучий перец, чеснок (лучше гранулированный в пакетиках - не горит на мясе) и лимонный или лаймовый сок. Выдержать в холодильнике 1-4 часа. Можно, по желанию, сок заменить майонезом.
natella11
Спасибо. Летом обязательно попробуем.
klimN
удобная решетка, сколько вкуснятины на ней можно приготовить)
olgaFar
А какая вкуснятина получилась))
natella11
Ну да... В этих делах мы уже поднаторели.))
Margocha58
Как выглядит вкусно все... Издеваетесь над нами, выкладывая такие великолепные фотки с едьбой?
natella11
Над собой тоже )) Ведь это уже съедено...
gladkaya08
аппетитно
Galogenka01
Отличная решетка, с ней всегда все быстро получается.
natella11
Ну да...Были бы угольки и продукты.
абрикосик1992
Нужная и удобная вещь!
Morremiya
какой вкусный отзыв))))
natella11
Сама с удовольствием просматриваю эти фото…:) И очень жду следующего лета.