Отзыв: Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC - Хороший тренажер для быстрой печати

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Нудность одного и того же
Программу "Соло на клавиатуре" я использовала для самостоятельного обучения быстрой печати на компьютере. За компьютером провожу много времени, работа связана с всякими отчетами и быстрая печать мне актуальна.

Программа мне понравилась. Я начала в нее играть "просто так", а потом поняла, что я уже очень быстро печатаю, вслепую и всеми пальцами руки, что очень важно для быстрой печати. Программа усложняется постепенно, давая возможность пальцам привыкнуть к клавиатуре. Пальцы теперь знают, какие буквы и где находятся. Скорость печати значительно увеличилась. Слепой метод стал мне доступен именно после этой программы, поэтому я благодарна создателям.

От себя я этот тренажер рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший тренажер для быстрой печати

ANLOBULLI
помню лет 8 назад училась именно на таком быстро набирать текст слепым методом
КатеринкаКатя
Тоже училась, потом забросила...
Raccoon80
училась еще на машинке) фыва олдж- основа для обучения)
Iriska1803
Я для себя сделала вывод, что учиться быстрой печати нужно, когда вообще с клавиатурой не знаком. Я долгое время печатала, как могла, хотя и печатаю и двумя руками, но по-своему. И вот меня пытались научить правильно печатать, я не смогла переучиться...
Умный Пирожок
ух ты, нужно тоже попробовать
diasja
Мне уже эта программка нравится. Скачаю.
snejana1993
Я тоже хочу попробовать, так как до сих пор печатаю одним пальцем(
Anjelik
я на машинке училась печатать, давно это было
annaanna1979
Мне очень понравилась программа, но никак не могу ее до конца освоить, уже 3 раза начинала, и примерно на 70х заданиях все заканчивается.