Отзыв: Родильный дом №6 им. А.А Абрикосовой (Россия, Москва) - ЭТОТ АД Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА !
Достоинства: кому-то повезло...
Недостатки: для меня - во всем
1. УБИЛИ РЕБЕНКА стимуляцией родов на 41 недели баллоном, вызвавшим кровотечение.
2. Подсовывание документов на подпись во время нахождения под наркозом в операционной,
3. СДЕЛАЛИ СРОЧНУЮ КРЕМАЦИЮ ТЕЛА РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ (ИСКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ).
4. Попытка выписать на 3ий день после операции кесарева сечения,
5. 1,5 мес. лечения у др. хирургов после кесарева, вследствие некачественного проведения операции кесарева сечения в роддоме 6 (зашивание 3 видами стяжка нерассасывающимися нитками!), вызвавшей лигатурный свищ.
6. Спустя 4 г. дает знать о себе плохая операция (скованность мышц и органов малого таза швом).
ЭТОТ РОДДОМ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
4. Попытка выписать на 3ий день после операции кесарева сечения,
ЭТОТ РОДДОМ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |