Отзыв: Фильм "Отвязные каникулы" (2013) - тут ужасно весело
Достоинства: шикарная съемка, кое какой смысл имеется, актер Джеймс Франко (талантливый дядька, мне нравится), музыка
Недостатки: если нет головы на плечах, то пропаганда всякого дерьма (а если есть, то пропускаешь мимо)
Доброго времени суток.
Ох как мне этот фильм нравится. Смотрели его в последний раз с девушкой в 2013-м и тогда он ей не понравился, а меня зацепил. Как то быстро вместе о нем забыли и не вспоминали до недавних пор, пока "Отвязные каникулы" не попались мне при поиске фильмов на Fast-Torent. Хотел снова посмотреть вместе с любимой, но она отказывалась при каждом предложении и вот в итоге я дождался момента когда ее дома не будет и включил.
Это крутой фильм об отвязной молодежи, о раздолбаях готовых отдыхать вечно и жить. "Бикини и попки, вот что такое жизнь. Вот что такое каникулы" Это слова одного из главных героев данного фильма. Есть в них кое что сладкое.
Шикарная съемка, великолепная музыка, вечеринки в самых лучших американских традициях, обнаженные симпатичные девченки (симпатичные для меня это еще и стройные обязательно), обнаженные не симпатичные пухляши (чтоб всех порадовать), гангста рэперы разных цветов... этот список достоинств конкретного фильма можно перечислять долго. Принимать можно не все из них, но "Отвязные каникулы" не были бы такими отвязными без любого из перечисленного. Все гармонично, все в тему.
Современные дети предпочитают Американские пироги и им подобный бред и именно поэтому мне они не понятны видимо и не нравятся. Нет, не потому что я старый или просто не современный. Просто не те интересы чуть чуть. И все равно я бы советовал смотреть именно этот фильм, даже если цель просмотра девченки (тут их полно).
А все происходящее раздолбайство в конце концов приходит к общей мысли: не нужно стремиться стать плохим (это многих привлекает), нужно быть хорошим человеком; счастье не в понтах, деньгах и вечеринках. Счастье это жить и жить нужно. Ну а любители покрасоваться и выставить себя крутым и плохим (бандитом. кстати среди малолеток это очень модно с подачи модных рэперов в духе ак-47 и прочих нехороших личностей) заканчивают не очень круто, но все равно плохо. Это показано в фильме.
В общем просмотра Отвязные каникулы стоят однозначно. Рекомендую.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
В общем просмотра Отвязные каникулы стоят однозначно. Рекомендую.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.