Отзыв: Фильм "Все не случайно" (2009) - Настоящая Любовь способна исцелить от тяжелой болезни и даже спасти от смерти

Достоинства: Отличные актеры ,их эмоциональная игра, хороший сюжет
Я смотрела фильм Все не случайно уже давно, он мне тогда очень понравился, прочитав на Отзовике отзывы про него, решила пересмотреть еще раз, и опять получила удовольствие от просмотра. Я люблю такие фильмы со смыслом, эмоциональные, когда за героев переживаешь до слез буквально. Этот фильм оригинален еще тем, что конца у него как бы два. Такое неординарное режиссерское решение. У этого фильма говорящее название Все не случайно, кстати я и сама часто говорю, что случайностей в нашей жизни нет, я считаю, что у же все предрешено и мы можем лишь откорректировать что-то, но глобально изменить навряд ли. Вот такой я фаталист. Этот фильм это ярко показывает, что наша жизнь состоит из мелочей, на первый взгляд таких незначительных, но на деле таких важных и решающих. Как судьба сводит вместе мужчину и женщину, 2 половинки одного целого. Ведь если рядом с ней или рядом с ним оказались бы в определенных обстоятельствах другие люди, все было бы совсем не так.

Сюжет этого фильма перессказывать нет смысла. Скажу одно - этот фильм о настоящей сильной любви, способной свернуть горы ради любимого человека. И сила этой любви колоссальная.
Рекомендую посмотреть фильм Все не случайно всем поклонникам жанра мелодрама.
Тем более там подобран блестящий актерский состав :Иван Стебунов, Карина Разумовская, Екатерина Климова.
Время использования два раза
Общее впечатление Настоящая Любовь способна исцелить от тяжелой болезни и даже спасти от смерти

xЛизаветта
Настоящая любовь творит чудеса))
Это точно
mastermiha
Отличный фильм с любимыми актерами
согласна
lyudasik
заинтересовала!
посмотри,хороший фильм
pascomby
Должен быть хороший такой)
он и есть хороший))