Отзыв: Пластыри медицинские Luxplast "Стандартные" на полимерной основе - Помогает.
Достоинства: Лечит, защищает ранку от трения.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Пишу отзыв о медицинских пластырях под названием "Luxplast" на полимерной основе.
Бывает такое, что человек поранился. Например, работал на кухне ножом, собирал осколки бутылок, чтобы навести порядок. Или же работал на даче ножовкой, и, случайно, если повезет(но все же порежется), маленький порез себе сделает (если не повезет, не дай Бог, руку отрежет).
На помощь приходит медицинский пластырь. Один из таких-вот этот самый, "Luxplast".
Открываем...А)Б)В)Г)Д)Е)Вытираем кровь и дезинфицируем, всем известной нам, перекисью водорода.
Ж)ПродизинфицировалиЗ)Наклеиваем пластырьЗадача выполнена. Желательно пластырь до конца дня не снимать.
Извиняюсь, если что-то не так.
Будьте здоровы!!!
Извиняюсь, если что-то не так.
Будьте здоровы!!!
Время использования | 2015 |