Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - хороший фильм

Достоинства: держит в напряжении, интересный
Этот фильм первый раз я посмотрела вчера, прочитав описание фильма, он меня заинтересовал и я решила его посмотреть. С самого начал фильм затягивает и держит в напряжении. Конечно как и во многих фильмах, в этом тоже есть моменты когда герои совершают глупые поступки, но все равно смотреть его было интересно.

Подбор актеров хороший, и свои роли они сыграли отлично. Тем более, что в главной роли играла Хэлли Берри, а актриса она замечательная.

Фильм про маньяка, который убивал девушек. Конечно сюжет однотипный, но посмотреть фильм стоит, так как ему не удалось убить последнюю жертву, а вот почему лучше посмотрите сами.

На протяжении всего фильма я сидела в напряжении и не отрывалась от экрана. уж очень мне было интересно чем же закончится фильм. К просмотру я его конечно же советую, так как фильм интересный, захватывающий и держит в напряжении.
Общее впечатление хороший фильм

vtn81
Смотрела. Вроде не мой жанр, но было интересно наблюдать, как 911 спасает девочку, будучи на расстоянии.
koteno4ek
ага, некоторые поступки конечно были глупыми
Lug
Неплохой!
Котоган
не плохой фильм.
oks310
сюжет показался необычным даже можно сказать непредсказуемым, не скучно смотреть, в целом фильм понравился!