Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - хороший фильм
Достоинства: держит в напряжении, интересный
Этот фильм первый раз я посмотрела вчера, прочитав описание фильма, он меня заинтересовал и я решила его посмотреть. С самого начал фильм затягивает и держит в напряжении. Конечно как и во многих фильмах, в этом тоже есть моменты когда герои совершают глупые поступки, но все равно смотреть его было интересно.
Подбор актеров хороший, и свои роли они сыграли отлично. Тем более, что в главной роли играла Хэлли Берри, а актриса она замечательная.
Фильм про маньяка, который убивал девушек. Конечно сюжет однотипный, но посмотреть фильм стоит, так как ему не удалось убить последнюю жертву, а вот почему лучше посмотрите сами.
На протяжении всего фильма я сидела в напряжении и не отрывалась от экрана. уж очень мне было интересно чем же закончится фильм. К просмотру я его конечно же советую, так как фильм интересный, захватывающий и держит в напряжении.
Общее впечатление | хороший фильм |