Отзыв: Служба доставки магазина "Мамси" - Супер -ребята
Достоинства: Быстро,ко времени.
Про сам интернет -магазин много отзывов как хороших так и не очень. Для меня это один из основных точек, где я покупаю детские вещи. Да, цены зачастую совсем без скидок, и даже завышены, но не на всю продукцию.
Я туда захожу каждый день, и на протяжении 3 лет совершаю там покупки, поэтому что и сколько стоит -примерно знаю. Так вот, отзыв я бы хотела написать про курьерскую службу доставки. Эти ребята работают по районам, у каждого-свой, если я заказываю доставку домой, то приезжает один и тот же парень уже 3 года. Я сохранила его номер, и если у меня доставка на сегодня, к примеру, я могу позвонить ему и уточнить во сколько точно, потому как он сам звонит за час-а я, бывает, или кладу спать мелких, или нужно успеть сбегать с ними в магазин. Работают четко, грамотно, все по времени. Сказал будет через час-значит будет через час, не больше. Заказываю также доставку в офис мужу-тоже самое, приезжает другой парень, и всегда как штык ко времени. Для меня это лучший интернет-магазин и лучшая служба доставки. Всем советую!))))
Общее впечатление | Супер -ребята |