Отзыв: Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) - Попробовав несколько раз, больше не использую.
Достоинства: Натуральное окрашивание волос, придает блеск, укрепляет волосы.
Недостатки: После нескольких раз очень сушит волосы, неудобна в использовании, плохо вымывается, неприятный запах.
Хна состоит из подсушенных листьев растения под названием лавсония. Из которых приготавливают этот красящий порошок. Я долгое время окрашивала волосы краской и решила их немного подлечить и попробовать натуральную хну.
Купила упаковку на пробу, порошок нужно залить горячей водой и дать настояться. Потом приготовленную смесь нанести на волосы, что кстати очень неудобно делать самой себе, и запах еще неприятный и сильный. Затем я оставляла минут на 20 смесь на голове и шла смывать. Вымываете оочень плохо, приходится несколько раз мыть голову.
После первого применения меня порадовал приятный рыжеватый цвет(до этого мои волосы тоже были рыженькие) и блеск, но уже после второго раза волосы стали осень сухие. Бальзама на них уходило немерено.
Помните, хна очень долго вымывается из волос, если потом захотите перекраситься в другой цвет - может быть зеленоватый оттенок.
Существует еще бесцветная хна, но я ее не использовала.
А друзьям не советую из-за неудобного использования и очень сильного подсушивания волос.
Существует еще бесцветная хна, но я ее не использовала.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Попробовав несколько раз, больше не использую. |