Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Pro Health Профессиональная "Максимальная защита" - Недостатков не нашла.
Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Обычно я себе и мужу покупаю разные пасты. Я люблю пасты с насыщенным (хвойным к примеру) ароматом или необычные, как эта. Но все же иногда я беру пасту мужа для разнообразия. Эту пасту я тоже решила испробовать. Пользовалась ей недели 3.
Паста упакована стандартно. Тюбик узкий, но имеет устойчивый колпачок, поэтому с хранением этой пасты проблем не возникает, удобно поставить, положить, либо хранить в стаканчике.
Паста густая, белого цвета, имеет приятный свежий аромат. Пенится хорошо. Очищает зубы тоже превосходно. За время ее использования моя эмаль никак не повредилась, чувствительность не усилилась и десны тоже в полном порядке.
Как ни пыталась найти минусы в этой пасте, но не смогла. Минусов нет. Паста отличная. Единственное, что для меня она немного скучновата, но это только мой "бзик", как говорится.
Пасту советую конечно же.
Пасту советую конечно же.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недостатков не нашла. |
Я сама иногда люблю прикупить что-нибудь эдакое.
Только в последнее время все реже и реже.
Есть у нас такие члены семьи, которые забрызгивают зубной пастой всю ванну или раковину. А мне потом отмывай.(( Даже не представляю, что было бы, если бы я купила черную.)))