Отзыв: Фильм "За гранью" (2003) - обязательно нужно посмотреть.

Достоинства: интересный,захватывающий,про смерть,страшный и заодно предупреждает об опасности отвлекания на мобильник за рулём.
Недостатки: не найдено
Увидев в программе название, сразу поняла, что будет что-то интересное, может даже связанное с умиранием. Так и оказалось, очень интересно, захватывающе, показывает, что смерть это не конец всего, а продолжение, но уже в околоземном астральном теле.

Вместе с тем в фильме показано некоторое коварство смерти, в смысле что умерев, человек может этот момент перехода даже не заметить, если умер не у себя дома. Поэтому этот фильм может даже смотивировать написать завещание независимо от своего возраста, а мало ли чё, ну чтоб потом похороны были проведены по сценарию, описанным в завещании, не иначе. Особенно поразило, как Пол будучи уже привидением, откапывал Анну из могилы, потом на столе в морге рассказал об этом и удивился, когда ему могильщик сказал, что он так и не добрался до кладбища, а врезался в дерево. Кстати, неужели к вам домой не поступало звонков, когда снимаете трубку, а в ответ молчок? Вы уверены, что это именно ребятишки развлекаются?
Общее впечатление обязательно нужно посмотреть.