Отзыв: Фильм "Идиократия" (2006) - есть над чем посмеяться и задуматься
Достоинства: идея
Отзыв о фильме "Идиократия" (2006). Этот фильм я посмотрела вчера. Что можно сказать об этом фильме? Фильм заявлен как комедия, и это так и есть, очень много тупого юмора, даже не знаю какой фильм можно сравнить с этим по количеству пошлых шуток.
Идея фильма простая, главный герой пролежал замороженным 500 лет и в итоге он оказался самым умным человеком среди тех людей, которых он увидел в будущем. Не смотря на такою юмор печально смотреть на людей, которыми движут только основные инстинкты. А ведь у нас сейчас общество потребителей активно развивается и мало кого волнует духовная сторона. Я не хочу сказать, что все такие, и тем не менее именно к такому будущему постепенно мы движемся. С одной стороны было смешно, а с другой грустно наблюдать за всем происходящим в этом фильме. Посмотреть можно, даже не знаю на сколько он мне понравился или не понравился, неоднозначное мнение о нем, фильм одноразовый.
Общее впечатление | есть над чем посмеяться и задуматься |