Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Стоило ждать

Достоинства: супер графика, отличный сюжет, затягивает одним словом
Недостатки: высокие требования
Столько разговоров ходило вокруг этой игры, наконец-то сбылась мечта идиота! Игра превзошла все мои ожидания, я не любительница таких мудреных игр, где управление включает в себя вся клавиатура, но поиграв во вторую часть, я раскатала губу.

Пришлось переустановить Windows на 64 bit, перелопатить кучу программ для оптимизации работы компьютера, но оно того стоило. Больше всего мне нравиться в "Ведьмак" то, что отвечая на какие-то действия влияешь на сюжет игры, это круто, можно проходить игру несколько раз и всегда получаешь что-то новое. По поводу цензуры, спорный вопрос... игру не назовешь детской, а нахвататься "хороших" манер можно не только в компьютере, но и по телевизору, и во дворе. Начиная с заставки этой игры, кажется что смотришь хороший фильм в высоком качестве, видны даже мурашки на теле Йеннифэр. Хорошая графика, хороший звук, классные скрины, хочется аплодировать создателям этой трилогии. Радуют всякие мелочи, как у Геральда обрастает щетина, что нужно не забывать про износ доспехов и лучшая и незаменимая кобыла "ПЛОТВА" (почему лошадь так зовут, хотя это прикольно). Игра супер, хочется играть снова и снова, любители пощекотать себе нервы милости просим в мир Геральда из Ривии!
Общее впечатление Стоило ждать