Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - ребенок не оценил

Достоинства: Хорошо растворяется, удобно держать в детской ручке
Недостатки: мне кажется слишком сладкое
Когда покупала печенье, меня подкупило то, что его можно полностью растворить. Это я первым делом и сделала, придя домой: растворила печенье в молочке. Растворяется оно хорошо, нет крошек, которые могут поцарапать ребенку ротик. На вкус молочко стало сладеньким, с привкусом бисквита. Но почему то дочке оно не понравилось (но тут уж дело вкуса). И теперь мы едим его классически.
Формы печенье удобное, очень сильно не крошится, удобно держать в детской ручке.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Меня смущает одно - печенье очень сладкое, я бы предпочла давать годовалому ребенку поменьше сахара и его заменителей.
Хранить печенье удобно, пакет с застежкой.
Брать печенье больше не буду, только из-за вкусовых особенностей ребенка. Так печенье не плохое, я бы сама ела с удовольствием, если бы не цена.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ребенок не оценил

lizey
Это еще не дорогое, по сравнению с хайнц. Но моя явно выделяет хайнц. И поцарапать оно не может, ибо растворяется в ротике в слюне. Поэтому можно давать прямо печень. Моя месяцев с 8 ест.
Mocona
Спасибо за наводку, завтра едим закупать еду ребенку, попробую найти эти печеньки.
irapazyak
да мы тоже хайнц предпочли, хорошо, что сейчас уже перешли на обычное печенье "топленное молоко"
Mocona
От топленого - крошки по всей квартире:(