Отзыв: Фильм "Запретное царство" (2008) - Замечательный и очаровательный Джеки как всегда в своём репертуаре! :-D

Достоинства: ВСЕ пятерки: сюжет, костюмы, 3д, актерская игра и сам Джеки Чан!
Этот фильм, неожиданно для себя, заинтересовал буквально за минут 20 от начала...
История интересная, и как все подобные про путешествие во времени + фэнтези, обещает нам НЕ скучное уж точно времяпровождение и массу приключений!!

Обычно, в тех фильмах, что я смотрю всегда главный герой и реально как ГЕРОЙ: привлекательная внешность, мужество. сила и прочее прилагающееся.
А в этом фильме простой американский подросток Джейсон такой ХИЛЕНЬКИЙ (из-за этого мне поначалу было несовсем интересно), ну что можно ожидать от этого? ;-)
Джейсон основательно помешан на стиле кунг-фу, но по волшебным и сложным житейским обстоятельствам попадает а ДРУГОЙ МИР, мифилогический и за тысячу лет назад в далекий Китай... Где тут же его спасает пьяный мастер кунг-фу даос Лу Янь (Джеки Чан):
Вот и начинается увлекательная и полная приключений и опасностей история...! ;-))

Большего писать нет смысла - только СМОТРЕТЬ!
Фильм богат событиями, что я не отрывалась от стула и от экрана!

Одно только неочень мне понравилось: где даос Лу Янь сражается со злодейкой дЭвушкой -блондинкой... Боевые искусства это конечно клево, но все же видеть как дерутся врукопашную нехилый мужик и стройная легкая девушка - это неприятно (лично мне).

Всем спасибо!
Общее впечатление Замечательный и очаровательный Джеки как всегда в своём репертуаре! :-D

Теннаж
Нужно посмотреть для разнообразия
natalyaals
Интересно
Kotik44
Так...ищем в инете фильмец. Спасибочки))
Kotik44
только что посмотрела и могу ответить цитатой из мультика: "Ох уж эти сказочки!"
ЛюсильОрен
да ))) в жизни все по-другому, а хотелось бы тоже хэппиэнда!