Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Харьков) - Отличный магазин

Достоинства: Огромный выбор
Недостатки: нету
Я проживаю в деревне, настали сезоны холодов, комунальные услуги взлетели выше неба, да еще и маленький ребенок который растет не по дням а по часам. В общем цены космические, и тут попался нам этот магазин (если честно, то никогда в нем не была, зашла первый раз), меня очень удивил огромный выбор обуви на все возростные категории, и ще и по доступным ценам. Глаза просто разбежались во все стороны, это вам не рынок, где на каждом лотке одно и тоже. Я перемеряла кучу обуви, и все никак не могла выбрать, выбор очень огромен. В итоге купила две пары, пару мужу))) и малышке две пары замечательных ботиночек. Рабочие тоже очень удивили, Очень приветливые, улыбаются, Спешат помочь всем и каждому. Спасибо вам что вы есть.
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличный магазин

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, kosha000.
Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что Вы открыли для себя наши магазины, и они оставили такое приятное впечатление. Будем и дальше предвосхищать Ваши ожидания. Не забудьте, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней. А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Будем ждать Вас снова!
den124512
и качество и цена хорошая