Отзыв: Battle of Zombie - игра для Android - Отличная стратегия.
Достоинства: Красивая,динпмичная.
Недостатки: Только по ин-нету.
Люблю стратегии - эта одна из лучших. Довольно быстрая даже для медленного интернета, идёт практически на любом телефоне, красивая графика и звук, есть общение как внутри клана, так и в общем чате.
Можно играть без доната - лично я не вложил ни копейки, хотя достиг уже 112лвл, а максимум, что видел - 134. Простая и понятная игра, но есть справка по игре, можно привязать акк к фейсбуку, хотя игра есть и на "Одноклассниках", и в "В контакте". Кристаллы - основная валюта игры - можно заработать в игре. Есть нескольво выриантов инры - дуэль, бк - битва кланов или просто бой, чем выше трофеи, тем сложнее базы противников.
Один минус - нужен инетернет.
Один минус - нужен инетернет.
Общее впечатление | Отличная стратегия. |