Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Яркие босоножки - отличная покупка летом

Достоинства: Недорогая, яркая, удобная модель
Недостатки: Область застежки натирает и немного царапает ногу
Этим летом снова была модной обувь на танкетке. Я сама танкетки просто обожаю, поэтому не могла не обновить немного свой летний набор. С этим мне, как всегда, помог магазин Кари. Сначала увидела эти босоножки на сайте, а на ближайших выходных побежала в магазин. Это была любовь с первого взгляда - легкие, удобные, минималистического дизайна (не очень люблю, когда куча ремешков, это часто красиво, но с моей чувствительной кожей на ногах постоянно перетекает в кучу мозолей и водянок), но при этом по летнему яркие. К тому же, мне феноменально повезло и именно на босоножки выбранного мной цвета как раз была акция!

Женские босоножки T.Taccardi фото

Так босоножки выглядят сбоку.

Женские босоножки T.Taccardi фото

А так они смотрятся спереди.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Место склеивания, как видно, достаточно хорошо проработано. За пару месяцев носки ничего не оторвалось=)

Женские босоножки T.Taccardi фото

Это оказалось самым проблемным местом в носке для меня, так как прямоугольный край ремешка натирал и царапал ногу. Если планировала долгую прогулку, то сразу предусмотрительно заклеивала пластырем соответствующее место на ноге. Зато ни пятка, ни ремешок на пальцах ни разу не натерли!

Женские босоножки T.Taccardi фото

Тут видно, как за время носки начал стираться носочек. Зато почти совсем не просел.

В целом хочу сказать, что покупкой я довольна. Расхвасталась всем подружкам и они сказали, что тоже себе такие хотят:-)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркие босоножки - отличная покупка летом

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Тaтиaнa!
Благодарим Вас за отзыв.
Он, как приятное воспоминание о лете, такой же теплый и легкий.
Не забывайте, что на все модели нашей обуви действует увеличенная гарантия в 60 дней.
А карта kari CLUB станет отличным способом приобрести понравившиеся товары еще выгоднее. Ведь с каждой покупки Вам начисляются 10% бонусами, которые становятся активными через 3 дня. А в течение 90 дней Вы можете оплатить ими до 50% стоимости в kari.
Приятного шопинга!