Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Харьков) - Неблагоприятное

Достоинства: для себя я плюсов не обнаружил.
Недостатки: маленькие помещения,маленький выбор обуви,цена не соответствует качеству.
Этой весной искал себе туфли, ну и мне посоветовали магазин "Kari"когда я туда приехал, то был в шоке, выбора мужской обуви практически нет, какие-то древние модели, да и ещё за такие деньги, я решил посмотреть женские модели, так как в своё время занимался именно женской обувью, и поверьте, цена там совсем не соответствует качеству, на рынках продаётся обувь лучше и надёжней чем в этом пресловутом магазине. Я естественно решил узнать, за что меня послали именно в этот магазин, как оказалось обувь там раньше была действительно дешёвой но появился спрос, и цена соответственно тоже поднялась. Для себя я решил чётко, что туда я больше не пойду, да и вам не советую.
Год посещения 2015
Общее впечатление Неблагоприятное

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Анон603977!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами своим мнением.
Вы можете быть уверены в качестве нашей обуви, так как она проходит контроль качества на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. В магазинах kari представлена обувь из натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр. Мы не скрываем, что в связи с увеличением курса доллара вынуждены были изменить наши цены, при этом мы стараемся удерживать их на одном уровне и постоянно улучшаем качество обуви.
Также в магазинах kari проводятся различные акции и предложения, которые в совокупности с бонусной картой kari CLUB позволяют делать покупки выгоднее.
Надеемся на понимание.