Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Актер Александр Устюгов так и останется теперь "Шиловым"
Достоинства: увлекательные повороты сюжета, отличная актерская игра
Сериалов о правоохранительных органах очень много, но совсем немного тех, которые затягивают своей особенной привлекательностью и оригинальностью. Где-то ужасные главные герои, где-то сюжет по-детски наивный.
В «Ментовских войнах» очарователен главный герой – Роман Шилов. Это высокопрофессиональный опер, мастер раскручивать «змеиные клубки». Не случайно сериал впоследствии вылился в отдельную эпопею о нем самом – «Моя фамилия Шилов».
Достойно и окружение сыщика. Его друг Женя настолько колоритен и обаятелен, что невозможно не залюбоваться остроумным здоровяком. И о нем вышел отдельный фильм – «Просто Джексон». «Ментовские войны» снимали несколько лет, их смотреть не пересмотреть, но каждый сезон интересен по-своему.
Общее впечатление | Актер Александр Устюгов так и останется теперь "Шиловым" |