Отзыв: Сериал "Убийство" (2011-2014) - Интересный с первой до последней серии!
Достоинства: Интересный, атмосферный, хороший актерский состав
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Сериал "Убийство" - это американский ремейк датского сериала с одноименным названием. У сериала довольно высокая оценка на сайте "кинопоиск" 8 из 10, именно эта высокая оценка и побудила к просмотру данного сериала.
И так, сюжет сериала: убили семнадцатилетнюю девочку, за расследование ее смерти берутся два детектива. По ходу расследования открываются все новые и новые тайны, связанные со смертью девочки. Иногда детективам кажется, что они уже близко и убийца почти у них на крючке, как понимают, что они жестоко ошиблись и дело оказывается в тупике. Но детектив Сара Линдон (Мирей Инос) имеет очень хорошее чутье, которое подсказывает куда двигаться дальше.
Сериал нельзя назвать легким, его жанр - это и триллер, и детектив, и драма, и все в одном флаконе. Очень хорошо показаны переживания героев, в том числе, семьи убитой девочки. Кстати, актерская игра в сериале "Убийство" отличная, актеры вжились в свои роли на все 100.
Сериал состоит из 4-х сезонов, в каждом сезоне по 13 серий, кроме последнего 4-ого в нем их 6. Прочитала тут отзыв о том, что 4-й сезон сериала можно было бы не снимать. Категорически с этим не согласна, 4-й сезон не менее интересный и абсолютно не лишний, а как раз наоборот, он делает сериал логически законченным.
Считаю, что сериал "Убийство" заслуженно имеет такую высокую оценку. Рекомендую данный сериал тем, кто любит хорошие детективы и триллеры.
Время использования | 4 сезона |
Общее впечатление | Интересный с первой до последней серии! |