Отзыв: Фильм "Стиляги" (2008) - неординарный
Достоинства: их достаточно
Недостатки: для меня нет
Хочется с Вами поделится одной кинокартиной, в свое время вызвавшей во мне бурю эмоций. Это фильм "Стиляги" 2008 года выпуска. Кино отечественное, но при этом очень необычное и запоминающееся.
Фильм о неординарных молодых личностях во времена СССР. О людях, которым не было чуждо чувство прекрасного, красивого. О тех кто бегал за модой и им было плевать как могли их покарать за это во времена советского союза.
Конечно, все это немного далеко от реальности, но! Столько ярких красок, изумительных причёсок и нарядов, а главное музыки в этом фильме! Стиль мюзикла придает изюминку картине. Текст и мелодия песни "Человек и кошка" так и крутится в голове))).
А симпатичные актеры, отлично сыгравшие свои роли, заставляют переживать.
Рекомендую! Отличный кино фильм!
А симпатичные актеры, отлично сыгравшие свои роли, заставляют переживать.
Рекомендую! Отличный кино фильм!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | неординарный |
я больше смотрела на внешний вид, прически и мэйк , в общем на то, что ближе ко мне , в целом фильм понравился=))