Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Нравится мне Кевин и с бородой и без неё и с гарлемской щетиной .
Достоинства: Интересное кино на тему отцов и детей.Музыка хороша.Альбинос похож на Фантомаса.
Недостатки: Завлекло, забыла о них.
Итан-агент сами знаете каких служб на пороге смерти пытается наверстать давно упущенное и отдать долги своей дочке и жене. А для этого ему нужно прожить дольше, а для этого ему нужно убить больше и выполнить задание. Не совсем здоровый папа всегда придёт на помощь, а Зои всегда звонит не вовремя, отвлекая от выполнения "задания"-получения практических советов по воспитанию детей. Молодость не знает компромиссов, но папа и повзрослевшая дочь находят общий язык. Понравилась жена героя-очень красивая женщина, а дочурка милая. И мать-начальница понравилась-такая крутая секси без царя в голове. Сюжет то на грани фентези, чем то схож с Заложницей. Понравилось наложение диалогов. Для меня этот фильм-боевик в европейском стиле с элементами юмора, драмы и мелодрамы, а украшение его-голливудская звезда(мои года-моё богатство) в главной роли.
Общее впечатление | Нравится мне Кевин и с бородой и без неё и с гарлемской щетиной . |