Отзыв: Дельфинарий "Немо" (Россия, Джубга) - Просто УЖАС! Чтобы с этих тренеров недокармливали и били!

Достоинства: Ни одного плюса!
Недостатки: Ужасное обращение с морскими животными! Мало места(для животных), про стоимость билетов вообще молчу!
Сходила на представление, просто ради интереса. И это было в первый и последний раз, по крайней мере именно в этот... Я и раньше слышала о дельфинариях, но увидев, стало еще не приятнее наблюдать какие люди жестокие по отношению к животным!( Начало было многообещающим, хотя во время выступления морских котиков, было видно, что дельфинов не кормили наверно уже долгое время, ну скорее всего у них это делается от представления к представлению.

Одного так и не докормили, потому что он не выполнил один трюк, и ругали, вконце вообще тренер начал бить, люди в шоке за этим наблюдали, у некоторых были слезы( Могли бы не показывать свои методы воспитания прилюдно. Представляю как бедным дельфинчикам плохо во время летнего сезона, когда у них это шоу 3 раза в день проводится. Так же хочу отметить, что дельфинарий очень маленький... Дельфины плавая ударялись друг об друга, так же по ограждению... Вид у них конечно совсем измученный. Не знаю куда смотрит общество защиты животных, туда необходимо на мой взгляд отправлять проверку, если конечно существуют какие-то законы, которые могут спасти бедных дельфинов именно этого дельфинария, потому что им там явно не долго осталось((( Это конечно всего лишь отзыв, но правда, прежде чем ходить в такие места, задумайтесь почему они вообще существуют. Есть страны, в которых запрещены подобного рода развлекательные заведения, почему Россия не может стать одной их них. Люди ради развлечения готовы отдать любые деньги, а другие, еще хуже этих, издеваются над животными в коммерческих целях. P.S. я сходила туда просто чтобы увидеть все, что ранее слышала своими глазами, и теперь никогда в жизни не отдам не копейки, для того чтобы посмотреть как там издеваются над ними(
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Туапсинский район
Город или поселок Джубга
Улица Туапсинский район, п. Джубга, Новороссийское шоссе
Дом № 88
Общее впечатление Просто УЖАС! Чтобы с этих тренеров недокармливали и били!