Отзыв: Средство для купания детское Невская Косметика "Ушастый нянь" - Ушастый нянь - спокойный и чистый деть!
Средство для купания "Ушастый нянь" - наше первое средство подобного рода. До этого почти месяц мы купали малышку исключительно в отварах трав. Но на одних травах не отмоешься, поэтому настал черёд более "цивилизованных" средств. Мой выбор пал на это средство. Мне понравилось то, что его можно использовать с головы до пяток. Очень удобно.
В составе был обнаружен сульфат, куда без него... но не смотря на его наличие, средство пенится очень слабо. Для меня это хорошо - свою функцию средство выполняет, при этом "не раздувая из мухи слона". Запах напоминает карамельку, очень приятный. После купания держится на теле не больше получаса, потом выветривается.
Цвет у средства - прозрачный, с лёгким желтоватым оттенком.
Упаковка очень удобная - крышечка легко открывается, средство отлично выдавливается из бутыли.
Ещё мне нравится цвет бутыли - очень позитивный и детский. Прелесть! Никаких аллергических реакций на теле малышки обнаружено не было, ребёнок после купания "ароматен, спокоен и доволен"... а что ещё надо? Однозначно рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |