Отзыв: Фильм "Свадьба Дженни" (2015) - фильм про традиционные проблемы в нетрадиционном фильме
Достоинства: После фильма остается тёплое, приятное, мягкое послевкусие
Недостатки: Для меня нет.
С чего начать...
Мне нравится актриса Кетрин Хейгл и фильм я начала смотреть ради неё.
Через какое-то время оторваться я уже не смогла, так как в фильме, с сюжетом про однополый брак и отношение окружающих к этой ситуации, я увидела такие же проблемы как есть у меня, у тебя, и у него.
У многих в отзывах про этот фильм звучит слово "скучно"... конечно, кому-то скучно смотреть, как будто на свою жизнь, на свои проблемы со стороны. Про то как герои фильма, так же как и мы не особо близки со своими близкими, очень редко говорят я люблю тебя и вспоминают об том, когда это уже просто пустые слова. И очень часто говорят слова, которые не сказали бы, даже самому плохому человеку на Земле, но близкий человек их слышит, отворачиваются, если что-то идёт против их желания.
Тем, кто любит красивые, нарисованные, нереальные сказки, будет скучно - остальным нет. В этом фильме вы не найдёте зрелищности, супер закрученного сюжета, фантастических героев только рассказ про жизнь обычных людей, и тем не менее фильм цепляет, и держит от начала и до конца.
Это хорошее взрослое кино и оно заставляет задуматься и вспомнить о своей семье. Подумать о том, что вы давно не виделись и пора устроить семейный сабантуй.
Мне нравится актриса Кетрин Хейгл и фильм я начала смотреть ради неё.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | фильм про традиционные проблемы в нетрадиционном фильме |