Отзыв: Мужская сумка Kari - вместительная, не большая, на документы и на деньги

Достоинства: удобная, можно носить и в руке, и на плече, крепкая
Недостатки: еще нет
Когда весной я решила покупать себе сумочку, то, конечно, зашла в магазин кари. И тогда я выбрала себе ту сумочку, которую хотела. Но я попала на акцию: если покупаешь две сумки, то вторая выходит на половину дешевле. я призадумалась. Подружка, которая была со мной, посоветовала прикупить еще сумку для мужа. Действительно, он у меня не имел никакой сумочки на документы, на деньги.

Мужская сумка Kari фото

Я присмотрелась. Мой взгляд упал на черную классическую сумку, не очень большую и не маленькую, которую можна было носить в руке и на плече. При всем этом она была еще и кожаная! Легко открывалась и закрывалась, она имеет магнитик, который притягивает даже тогда, когда можеш и забыть ее закрыть.

Мужская сумка Kari фото

В середине имеет три отделения, где можно хранить и деньги, и документы, и другие необходимые документы. Даже сзади есть еще одно отделение.

Мужская сумка Kari фото

Мой муж даже и не подозревал, что я могу выбрать ему такую хорошую и нужную вещь. Он всегда гордится такой покупкой, ведь это не стыдно зайти в какую-нибудь государственную организацию.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вместительная, не большая, на документы и на деньги

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, reksi1204.
Спасибо за отзыв. Наш ассортимент мужских сумок удовлетворит самый взыскательный вкус. Обращаем внимание, что на все сумки действует гарантия в 30 дней. Ждем Вас снова в наших магазинах!