Отзыв: Гидрофильное масло Kokuryudo Hipitch Deep Cleansing Oil - Есть ли необходимость в гидрофильном масле!

Достоинства: Хорошее очищение, качество, эффективность

Здравствуйте!
Мой пост посвящен любительницам макияжей! Хотела бы рассказать о хорошем гидрофильном масле, пожалуй, одном из самых популярных средств корейского ухода... ведь корейский уход начинается, в первую очередь с хорошего очищения!

Масло HIPITCH deep cleansing oil японского бренда KOKURYUDO приобрела в интернет магазине sasa.com за 467 рублей примерно год назад, можно, конечно, купить и в других магазинах, но в широкой продаже его нет.

Гидрофильное масло Kokuryudo Hipitch Deep Cleansing Oil фото

Масло прозрачное, с легким ароматом цитрусовых, расход очень экономичный! Я использую его не каждый день, поэтому у меня примерно осталась еще половинка бутылочки! При ежедневном использовании хватит примерно на полгода!
Теперь о применении: выдавливаю на влажные руки.

Гидрофильное масло Kokuryudo Hipitch Deep Cleansing Oil фото

при контакте с водой превращается в белую эмульсию и наношу на лицо. Хорошо растворит тональные средства, туши, карандаши, подводки И так далее! После смывания масла необходимо умыться средством на мыльной основе (я использую пенку Missha super aqva). Но в процессе использования я поняла, что снимать макияж я люблю больше молочком... покупку вряд ли повторю!
Но к покупке, однозначно, рекомендую! Это качественный продукт, и чтобы сделать выводы надо пробовать! Со своими функциями справляется на все 100%!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть ли необходимость в гидрофильном масле!

Zasonia
Любые водостойкие средства тоже растворяет?
Vitalina86
Я не использовала водостойкую тушь, но водостойкий карандаш Lancome для глаз, bb крем, и помаду красную вместе с карандашом -без усилий