Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Двоякое
Достоинства: Выпечка получается очень вкусный,можно приготовить огромное кол-во блюд
Недостатки: Тесто воняет краской
Очень часто делаю разную выпечку из слоенного теста. И как правило, в супермаркете попадается именно это слоенное тесто.
С одной стороны тесто хорошее, хорошо раскатывается, и выпечка получается очень вкусной. В одной упаковке 2 квадратных листа теста, что очень удобно. Тесто хорошо раскатывается иногда даже не приходиться использовать муку для того, чтобы оно не прилипало.
А с другой, как только открываешь упаковку ужасный запах краски. Само тесто действительно жутко пахнет. Хотя ранее, когда я покупала тесто такого не было. Но вот уже 3-й раз покупаю и от теста стоит жуткий запах. Теперь даже не знаю стоит ли продолжать покупать это тесто.
Время использования | более 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Двоякое |
Мне показалось, что тесто в себя впитало запах пластиковой упаковки.
Кстати, такой же гадкий запах я замечала и у теста из "Лента" из магазина Лента.