Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Двоякое

Достоинства: Выпечка получается очень вкусный,можно приготовить огромное кол-во блюд
Недостатки: Тесто воняет краской
Очень часто делаю разную выпечку из слоенного теста. И как правило, в супермаркете попадается именно это слоенное тесто.

Дрожжевое слоенное тесто

С одной стороны тесто хорошее, хорошо раскатывается, и выпечка получается очень вкусной. В одной упаковке 2 квадратных листа теста, что очень удобно. Тесто хорошо раскатывается иногда даже не приходиться использовать муку для того, чтобы оно не прилипало.

Дрожжевое слоенное тесто

А с другой, как только открываешь упаковку ужасный запах краски. Само тесто действительно жутко пахнет. Хотя ранее, когда я покупала тесто такого не было. Но вот уже 3-й раз покупаю и от теста стоит жуткий запах. Теперь даже не знаю стоит ли продолжать покупать это тесто.

Рецепты из слоенного теста

Время использования более 10 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Двоякое

infekcia2008
Я вроде смогла то что нужно из него сотворить, но уж очень оно дорогое. Поэтому второй раз покупать не стала.
Мне показалось, что тесто в себя впитало запах пластиковой упаковки.

Кстати, такой же гадкий запах я замечала и у теста из "Лента" из магазина Лента.
SAM321
Я теперь тоже думаю больше не стану все таки запах такой не спроста. Буду искать альтернативу.
infekcia2008
Я тоже. Не хочется вместо теста кушать целлофановый пакет.))
АмадеЯ
Я покупала такое тесто, никакого плохого запаха не было.
dimidrol
Раньше вроде было хорошее тесто(
SAM321
Тесто хорошее. а вот запах настораживает(
ЛеЛеди
Я не замечала, мне они понравилось тем, что очень хорошо раскатывается. Может просто не обратила внимание? Настораживает…