Отзыв: Соломка с тростниковым сахаром Pif-Paf - Хорошая соломка
Достоинства: Качество, доступность, вкус, упаковка
Недостатки: Почти нет
Сегодня довелось попробовать соломку с тростниковым сахаром под торговой маркой "Pif-Paf", которую мама недавно приобрела в "Магните".
На упаковке написано, что она сладкая, но фактически этого не особенно ощущается, впрочем это неплохо, слишком сладкое я не люблю.
Продается этот продукт в красочных упаковках, оформленных в старорусском стиле(художники не сильно старались, но это не важно), а хранить ее можно полгода.
Всего в них находится 200 грамм продукта, причем на этот раз она более удобная, чем обычно бывает, т. е. длинна каждой "соломинки" 14 сантиметров, а толщина всего 0.5, поэтому все хорошо поджарены, не жесткие, но хрустят.
Производят этот продукт в Краснодарском крае, специально для распространения в сети магазинов "Магнит", ГОСТа на упаковке нет, зато можно заметить значок ТУ.
В составе в принципе вредного нет ничего, там только мука, вода, сахар(тростниковый, как и указано, но он менее сладкий, чем свекольный), соль и растительное масло, а в качестве разрыхлителя тут используется обычная сода, только там указано ее химическое название.
Качество этой соломки меня вполне устроило, хотя иногда попадались более темные соломки(видимо посильнее поджарились), но собственно особой роли это не играет, мне они в любом случае понравились.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая соломка |