Отзыв: Обруч массажный HULA HOOP - чтобы была талия

Достоинства: Отличный массажный обруч
Недостатки: не обнаружено;

Совместно с системой похудения (о ней я писала здесь http://otzovik.com/review_236265.html ), мне захотелось еще и крутить обруч Хула-Хуп, чтобы появилась у меня красивая талия после двух родов.

Обруч разборный HULA HOOP фото

Первый раз я попыталась покрутить обруч, но у меня это практически не получалось. Я не могла долго удержать его на талии, он постоянно слетал. Обруч сначала мне показался тяжелым и огромным. В итоге у меня появился с одного боку огромный черный синяк. И я этому не удивилась, потому что до этого читала отзывы о нем и знала, что так будет.

Теперь моею целью было понять, как его удержать на талии. На неделю я отложила обруч, так как нужно было подождать, чтобы зажил синяк, а иначе крутить было больно.

Через неделю все повторилось так же, опять синяк, но уже не такой черный и большой. Через неделю я снова попыталась покрутить обруч и буквально с первого раза у меня получилось удержать его на себе где-то две минуты. Синяк снова был, но уже очень маленький и светлый. Я не знаю, что я не так делала, что у меня не получалось его крутить, даже объяснить не могу, в чем было дело. Просто к нему привыкнуть надо.

Теперь кручу его каждый день по 30 минут - 1 часу (как время появляется свободное). Талия, безусловно, у меня появилась, синяков уже нет. Пока что объем талии 74 см (начинала с 90 см), цель еще не достигнута, планирую 60 см, а там, как получится.

Обруч легко собирается, имеет 30 шариков с внутренней стороны, состоит из 6 частей. Также прилагаются картинки с упражнениями, которые можно совершать с этим обручем.

Обруч разборный HULA HOOP фото

Вообщем, обручем я довольна. Сейчас он не кажется для меня большим, он легкий и очень удобный. Часто кручу его и смотрю телевизор, так сказать совмещаю приятное с полезным.

Вот так части скрепляются между собой

Время использования 2 месяца
Общее впечатление чтобы была талия

Татьяна Волкова
А за какое время вы так похудели?
с 20 мая начала. минус 10 кг. почти за три мпесяца
Татьяна Волкова
У меня давно куплен обруч, но все никак не могу взяться - то лень, то места в квартире нет, то времени нет. Надо взять себя в руки и начать заниматься, хотя бы минут по 10.
ganna051085
главное начать, а потом затягивает
Это точно. :)
KOSCHECHKA-BLACK
Интересно, а без синяков никак? 30 минут можно разбить по кусочкам на целый день?
ganna051085
синяков потом не будет. у меня на четвертый раз их уже не было. можете и разбить на целый день.
ila3
и у меня от него синяки первую неделю, вес не скидывается, но талия нарисовывается отличная)
Makkbet
Я смотрю у нас с Вами похожее времяпрепровождение перед телевизором! По крайней мере было. В последнее время я совсем забросила свой хула-хупчик...
ganna051085
начинайте снова, красота не ждет)))
Лукреция
Интересно, функция шариков какая - разбивать жировые отложения?
думаю, да
Татьяна Волкова
Да, шарики "гоняют" кровь и поэтому процесс похудения происходит быстрее.
vIII
Интересно, не видела такой обруч, неплохая альтернатива старым металлическим.
ganna051085
некоторые в металлические песок добавляют, почти тот же эффект.
olik04
У меня тоже лежит дома такой, занималась одно время, сейчас некогда.
красота не ждет))
Ilanna
А я все собираюсь себе купить, но меня именно синяки и смушают... У меня сейчас талия 63, я всё думаю стоит ли мучится?
ganna051085
Синяков потом не будет. У вас, по-моему идеальная талия)))
Ilanna
Спасибо, конечно! До родов у меня была 59 - вот это было идеально! Умом я понимаю, что такую я уже точно себе не верну, так что решила особенно не париться...
ganna051085
многие мечтают о вашей талии)))
Ilanna
Вы бы видели её после родов... 78 и бёдра 116...
зато сейчас хороший результат
Ilanna
Сейчас, если модераторы одобрят заявку, то напишу как я это сделала, талия 63, а вот бедрам свои 90 я вернула.
ganna051085
Вот и мне хочется 90 в бедрах. Начала с 106 см, сейчас 95 см.
Ilanna
Ну это тоже хороший результат! До идеала осталось совсем чуть-чуть!
Jul-jul
Я даже не подозревала, что он разборный.
ganna051085
я сразу представила, как бы я везла его в маршрутке через весь город, если бы он не разбирался)))
Jul-jul
О да, веселье бы было, зато бы сильно вспотели и потеряли еще пару кг)))
Это точно)))
йолочка
Если б еще время было на это...
marile0605
пробовала такой крутить один раз - поняла, что больше не выдержу=(
Это по-началу тяжело
Elizavettta
Ни как не могу решиться
красота не ждет)))
vlev
Хочу купить, смотрю и присматриваюсь по магазинам к обручам, возьму на заметку и ваш. Вообще лучше всего покупать с весом, это я уже поняла, эфеекта от упражнений больше будет. Правда, без диеты вес не сбросишь быстро. обруч помогает укрепить талию, а не худеть, чтобы сбросить пару см на талии его нужно крутить больше года.
ganna051085
полностью согласна с вами.
marusya00780
у меня подруга позанималась и забросила
lia88999
хорошая вещь