Отзыв: Обруч массажный HULA HOOP - чтобы была талия
Совместно с системой похудения (о ней я писала здесь http://otzovik.com/review_236265.html ), мне захотелось еще и крутить обруч Хула-Хуп, чтобы появилась у меня красивая талия после двух родов.
Первый раз я попыталась покрутить обруч, но у меня это практически не получалось. Я не могла долго удержать его на талии, он постоянно слетал. Обруч сначала мне показался тяжелым и огромным. В итоге у меня появился с одного боку огромный черный синяк. И я этому не удивилась, потому что до этого читала отзывы о нем и знала, что так будет.
Теперь моею целью было понять, как его удержать на талии. На неделю я отложила обруч, так как нужно было подождать, чтобы зажил синяк, а иначе крутить было больно.
Через неделю все повторилось так же, опять синяк, но уже не такой черный и большой. Через неделю я снова попыталась покрутить обруч и буквально с первого раза у меня получилось удержать его на себе где-то две минуты. Синяк снова был, но уже очень маленький и светлый. Я не знаю, что я не так делала, что у меня не получалось его крутить, даже объяснить не могу, в чем было дело. Просто к нему привыкнуть надо.
Теперь кручу его каждый день по 30 минут - 1 часу (как время появляется свободное). Талия, безусловно, у меня появилась, синяков уже нет. Пока что объем талии 74 см (начинала с 90 см), цель еще не достигнута, планирую 60 см, а там, как получится.
Обруч легко собирается, имеет 30 шариков с внутренней стороны, состоит из 6 частей. Также прилагаются картинки с упражнениями, которые можно совершать с этим обручем.
Вообщем, обручем я довольна. Сейчас он не кажется для меня большим, он легкий и очень удобный. Часто кручу его и смотрю телевизор, так сказать совмещаю приятное с полезным.
Вот так части скрепляются между собой
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | чтобы была талия |