Отзыв: Кубики Десятое королевство "Любимые сказки-2" - Развивающие,но по возрасту предназначены старше чем указано.

Достоинства: Легкие,яркие сказки.
Недостатки: Все в отзыве.
Я до того в своих отзывах рассказывала уже о пластмассовых кубиках, только больших и безопасных. После года моей малышке, мне хотелось как можно больше заинтересовать игрушками для развития, так как я считаю, что развиваться нужно с раннего возраста, тем более когда в наших магазинах есть все для этого. Обратила внимание на кубики, возраст был указан 1+, я была уверена, что доча не сможет в год собрать картинку из таких сложных элементов, но все таки купила, как говорится на вырост, тем более, цена им 100 рублей. Принесла домой, как я и думала, моя доченька не поняла что нужно делать, но мы нашли им применение и стали просто строить башни, кидать по всюду, грызть, потеряли один кубик где то по дому.

Кубики Десятое королевство Любимые сказки-2 фото

Вот результат того, что в год ребенок не вундеркинд, собрать точно не сможет, да и начинать лучше всего с четырех кубиков, с минимальной сложностью, а не с таким количеством как приобрела я, даже и не знаю что меня сподвигло купить, наверное мое любопытство и интерес.

Кубики Десятое королевство Любимые сказки-2 фото

Вывод:не спешите рано покупать, а посоветовать как для развития, конечно не помешать в доме, да и выбирайте по проще для начало картинки, а ни как у меня.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Развивающие,но по возрасту предназначены старше чем указано.

seregaonline
В годик, то конечно рановато. У нас дочка пазлы стала собирать в 2,5 года. А кубики понравились, обязательно купим такие.
Mama 2014
Хорошие да и не спорю что рано.Мне понравились,для дополнительного развития моторики рук пусть будет)))