Отзыв: Фильм "Смертельная гонка" (2008) - Ещё один классный фильм с Дэвидом Стетхамом...
Достоинства: Актёры, сюжет
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу рассказать о фильме "Смертельная гонка".
В главных ролях Дэвид Стэтхам. Фильм очень интересный, с необычным и захватывающим сюжетом, который очень динамично развивается.
Фильм о мужчине, которого подставили (как будто он убил жену) и посадили в тюрьму. В этой тюрьме проходили гонки с трансляцией. И это были не просто гонки-не на жизнь, а на смерть.
Фильм очень классный, неординарный, таких фильмов я больше и не видела, даже подобие.
Так что я могу только посоветовать этот фильм к просмотру. Всем приятного просмотра и хорошего настроения в выходные дни!)
Хочу рассказать о фильме "Смертельная гонка".
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Ещё один классный фильм с Дэвидом Стетхамом... |