Отзыв: Сериал "Крестный сын" (2004) - В духе Агаты Кристи.

Достоинства: детективный стиль, актеры, сюжетная линия
Недостатки: эмоционально кое-чем неприятен
Небольшой сериал с классно закрученной интригой и захватывающим расследованием - в лучших традициях английского детектива. Актерская команда хорошая, но к игре есть некоторые претензии: не всегда оправданно смотрятся эмоции - иногда они выглядят неуместно и искусственно, хотя это практически не мешает смотреть фильм с увлечением.

Лично мне всерьез портила впечатление только одна совершенно неожиданная вещь: роль "негодяя" исполняет А. Лобоцкий, и играет он ее очень убедительно; так вот, благодаря этой убедительности, роль выглядит слишком "близкой" к реальности и поэтому вызывает неприятное и навязчивое ощущение гадливости - такой грязненький персонаж, отвратный. Эти эмоции получаются чуть сильнее, чем нужно и перебивают "чистоту" детективного жанра. В остальном - крепкий, классический детектив, который очень интересно смотреть - рекомендую.
Общее впечатление В духе Агаты Кристи.

Улыбайсявсегда
Убедили - посмотрю!
Lubka61
Заинтересовалась фильмом, посмотрю, спасибо.
nemo2000l
а люблю, когда актеры играют убедительно. Это ж профессионализм. Поэтому восхищаюсь такой игрой. Но. Если персонаж отрицательный и хорошо сыгран, на артисте как будто клеймо остается. А негодяи, как правило, не нравятся зрителю. Вот такая нелегкая доля. Положительных героев сыграть легче в разы. Поэтому я всегда приглядываюсь к отрицательным. В них работать сложнее и видно мастерство: убедил - справился, не убедил -не доработал.Помните знаменитую фразу Станиславского? - Не верю!Выходит, Лобоцкий заставил вас поверить.
Теперь и я посмотрю)Спасибо за совет.
Kristal71
Лобоцкий поверить заставил однозначно, просто это не совсем вписалось в рамки детективного жанра, думаю посмотрев - Вы поймете о чем я
НатальяM
мне нравился, когда смотрела
Ильина
Не плохой фильм.
lekxx
А у меня давно диск лежит,руки не доходят ...вернее времени нет,но раз хороший - найду))
Lug
Можно посмотреть!