Отзыв: Мини-кексы Русскарт "Кекс пекс" - Состав читала дольше, чем ела сам кексик
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Настораживает состав
Доброго времени суток!
Вчера перед работой зашла в магазин с целью купить, что-то вкусненькое и сладенькое к чаю на перекус в обеденный перерыв. Долго не могла определиться чего же хочу (а мне это свойственно) и вдруг увидела этот Кексик. Название улыбнуло, так и крутится в голове добавление еще одного созвучного слова и получится прям магическое заклинание для фокуса. В итоге чай в тот день я пила вместе с этим "Кексом-пексом " от Московского производителя фирмы "Русскарт ".
У меня кексик творожный, я люблю такие, не очень сладкие варианты добавок и вкусов. Сам кексик похож на миниатюрку буханочки хлебушка.
Вот так он выглядит в разрезе:
Произведено по ТУ. Честно сказать, в магазине с составом не ознакомилась, как говорится, просто купила. Когда начала читать состав, он меня насторожил. Честно сказать, даже зашла на сайт про всякие пищевые добавки и прочитала о каждой которая входит в состав. В принципе, все они не опасны для жизни, но все равно состав меня отпугнул таким большим содержанием всего этого. Я и забыла про то, что яйца в составе Свежие. Срок хранения соответственно не маленький, целых полгода.
Ну, а теперь непосредственно о вкусе. Это, конечно, не домашний кекс, но мне очень понравился. Вкус, действительно, творожный, в меру сладкий, как я люблю. Сам кексик мягкий, воздушный прям тает во рту.
Рекомендую попробовать!
Вот так он выглядит в разрезе: