Отзыв: Вафли Roshen "Наполитанки" - одни из лучших в магазинах
Достоинства: очень вкусные, хрустящие, в меру сладкие, имеют приятный запах
Недостатки: мало в упаковке
В большинстве случаев я покупаю вафли на развес, однако порой бывают такие ситуации, что можно взять только в упаковке. Моими любимыми вафлями уже который год являются "Наполитанки" шоколадные от компании Roshen. Их впервые я попробовал 3 или 4 года назад, когда работал на одном из местных заводов. Именно там в столовой я первый раз решил купить вафли Roshen "Наполитанки".
В упаковке всего три вафельки, но по вкусу это точно лучшие вафли из тех, которые я когда-либо пробовал. Хрустящие, в меру сладкие с приятным запахом. Всё это можно сказать об этих вафлях. На эти вафли Roshen цена около 5,5 гривен за 80-граммовую упаковку. Вроде бы и недешево, однако на развес нормальные вафли тоже стоят 50-60 гривен за килограмм.
Советую всем попробовать шоколадные Roshen "Наполитанки", я уверен они вам точно понравятся. Поэтому лучше сразу покупать несколько упаковок.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |