Отзыв: Сериал "Мажор" (2014-2018) - Мажор-полицейский - это, конечно, круто!
Достоинства: интересный сюжет, персонажи, игра актёров
Недостатки: незначительные
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про сериал "Мажор", который многие, наверное, уже видели ещё в прошлом году, а теперь ожидают второго сезона. Я же по какой-то случайности, о нём даже и не слышала, а если и слышала, то просто не обращала внимания. А тут дочка присоветовала нам с мужем к просмотру фильм, который по её усмотрению должен был понравиться и папе, и маме.
В главной роли в этом сериале снялся актёр Павел Прилучный, известный лично мне по сериалу "Закрытая школа". Роли Павлу достаются сплошь и рядом одинаковые: играет эдаких сыночков богатеньких родителей, у которых вседозволенность просто зашкаливает. Так и в этом сериале. Только, видимо, в глубине души, есть у него ещё нормальные человеческие качества, которые помогают принимать правильные решения, анализировать своё поведение и поведение окружающих. А большим подспорьем для превращения из мажора в нормального парня послужило устройство на работу в полицию, куда пришлось идти по наставлению отца за все свои шалости и пригрешения.
Сериал получился очень интересным, с динамично развивающимся сюжетом. В первом сезоне вышло 12 серий, поэтому тем, кто не смотрел этот сериал - рекомендую это сделать, а тем, кто видел - успехов в ожидании))) я вот теперь жду с нетерпением, когда же появится второй сезон!
Всем приятного просмотра и до новых отзывов, дорогие друзья!!!
Всем приятного просмотра и до новых отзывов, дорогие друзья!!!
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Мажор-полицейский - это, конечно, круто! |