Отзыв: Мультфильм «Союз зверей» (2010) - В целом «всё пучком» получилось!

Достоинства: отличный легкий смешной мультфильм для семейного просмотра
Недостатки: нарезка кадров и действий

Мультфильм «Союз зверей» (2010) фото

Мультфильм о группе зверей, которые столкнулись с проблемой нехватки воды в африканской пустыне, далее выяснивших, что в этом виноваты странные, голые существа – люди, которые построили дамбу. Объединившись, звери решают вернуть воду. Ведь если нет воды, то и нет жизни.

Мультфильм «Союз зверей» (2010) фото

Мультфильм охватывает несколько экологических проблем. Одна из них сказана выше. И еще одна это загрязнение человеком окружающей среды, что ведет впоследствии к глобальному потеплению. Авторы прям в точку попали с эпизодом, который я считаю, имеет место в нашей жизни, смысл которого – люди решают экологические проблемы только на камеру, по мультфильму после съемки и интервью, каждый занимается своими делами, а проблема так и остается не решенной.

По сути, мультфильм бредовый, непонятный и нелогичный в некоторых местах сюжет и кадры. Мультфильм состоит как бы из нарезок кадров, действий, которые не понятно как начались и также непонятно как закончились. В мультфильме собраны разнообразные животные, не считая африканских, есть белые медведь, петух, черепахи, кенгуру… Ну всего намешали! Но в целом у мультфильма есть смысл, он смешной, добрый, забавный, смотрится легко и с интересом, хотя конец картины предсказуем. Юмора в картине вполне предостаточно.

Мультфильм «Союз зверей» (2010) фото

Вообще «всё пучком» получилось!

Мультфильм «Союз зверей» (2010) фото

Мультфильм «Союз зверей» для семейного просмотра. Детям понравятся персонажи картины и то, как они попадают в передряги, а взрослым плюсом будут видны актуальные проблемы нашего общества. Мультфильм, конечно, не затмит такие картины как «Мадагаскар», «Сезон охоты», но он им точно не уступает! Многим «Союз зверей» не понравится, но я посмотрела его с удовольствием.

Общее впечатление В целом «всё пучком» получилось!

frey
а мне вот "мадагаскар" не особо пошел( так что если это еще хуже, то грустно)
geroin_1
Надо глянуть! Спасибо за отзыв!
mityai4
классный мультик, мне понравился, но не оригинальная идея!
akstazi-love
Надо посмотреть! вам +1))
GENERA
Всё время повторяется слово "мультфильм" ^_^
Поставил +
tigra-eva
исправлюсь)))
3Сергей3
Прикольный мультик, надо глянуть)
+1 ;))
Адвокатеса
Надо посмотреть +1
malchevskij
Я смотрел, действительно класный мульт для семьи!
Alphamouse
На днях обязательно посмотрю)
BUMER95
Не видал.Но очень интересно просмотреть.+1
ShecKer
Похоже, фантазия у них совсем истощилась: звери одинаковые, что в Мадагаскаре, что в подобных ему мультиках. Копия киноэкранная? В нормальном качестве еще не появлялся? +1
tigra-eva
я смотрела в CamRip качестве, а так уже в кинотеатрах идет
Tulasy
Так, сейчас скачаю и посмотрю. Вам плюсик!
melodie
очень уж наивный, по-моему, совсем для детей. взрослым будет не очень интересно, хотя, это только мое мнение.
Divineangel87
Отличное описание...я не видел этот мульт, но думаю стоит посмотреть;)
Gelia
Хотела очень сходить с ребенком, да не вышло как то. В кинотеатрах показ уже заканчивается. Буду ждать на DVD, обязательно посмотрю! +1
Dream4ik
смотрела в кинотеатре)оч понравилось)вам +1
SUBMARINA
Мультики смотрю из-за дочки, так было и с этим. Но получила удовольствие!:))
Izadorka
Не смотрела, но теперь обязательно посмотрю.