Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит "Вкусный" - Производитель обманул

Достоинства: Цена
Недостатки: Упаковка, горький вкус, запах
Будучи дома, я вместо кофе перешла на цикорий, зная о его полезных свойствах и вкусе, почти идентичном кофейному. Дома я пила цикорий другого производителя, но, приехав на учебу, вспомнила о цикории во время посещения магазина АТБ, где мой взгляд наткнулся на цикорий "Фаворит".

Цена была приемлемой, и я решила взять его, поскольку не думала, что такой продукт, как, по сути, трава, может отличаться по вкусу. Молотый цикорий - это корень растения, поэтому он, по идее, должен быть одинаковым на вкус.
Кроме цены, меня еще привлекло броское название - "Цикорий ВКУСНЫЙ" (!). Увы, но как раз с этим моментом я и не согласна больше всего.
Упаковка стандартная, 100 г.

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

На пачке - многоразовая застежка, которая лично мне показалась очень неудобной. Конкретно на этой пачке у меня возникли с ней проблемы.

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

В составе - 100% экстракт цикория. Без ГМО.
На вид - обычный цикорий, коричневого цвета, слегка кирпичного оттенка (на фото не очень хорошо видно).

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

Я заливаю ложку цикория с двумя ложками сахара и молоком. Без молока пить конкретно этого производителя цикорий не получается.

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

Мне не понравился ни вкус, ни запах. Вкус горький, а запах - как у жженного сахара. Предыдущий цикорий, который я пила, никаких нареканий не вызывал.
В общем, не советую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Производитель обманул

FokusProBog
Хорошо)
Irina Gennadivna
буду знать
Igor-spb
Цвет и вкус цикория зависят от степени обжарки его корня: чем темнее цикорий, тем более глубокий, насыщенный вкус. Но чем светлее цикорий, тем больше в нём содержится полезных веществ. То, что он не понравился лично Вам, не говорит о том, что продукт не качественный и Вас производитель обманул.
minoekaterina
Спасибо за информацию.
Насчёт обманул и не понравился - используя в названии своего продукта такую субъективную характеристику, как "вкусный", производитель уже заведомо вводит покупателя в заблуждение. Кто решил, что он вкусный?