Отзыв: Лак-блеск для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature - не стоит своих денег.

Достоинства: Бесплатно достался.
Недостатки: Нестойкий, бутылочки не полные, завышена цена.
Вместе с последним заказом от Ив Роше мне пришел подарок, состоящий из 2 бутылочек с лаком для ногтей (лак - блеск "Медовый коктейль" и "Шоколадный" ). Объем : 5,5 мл. Что меня удивило, так это стоимость данного лака, которая явно завышена ( 390 рублей за шт). И еще очень не приятно, что лак золотистого оттенка не полный, значим им кто - то уже пользовался. Я пользовалась только коричневым, так как не люблю ни блестки, ни стразы... Даже передарить не смогу, так как мне будет боязно, что человек подумает так же, как и я.

Лак-блеск для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature фото

Лак ничего особенного из себя не представляет. Хотя обещает равномерное покрытие с первого слоя.

Лак-блеск для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature фото

Ни блеска, ни стойкости. Обычный лак. На второй день лак уже "сходил" частями. Сама не купила бы. Информации на бутылочках минимум.

Лак-блеск для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature фото

Увы, но рекомендовать не могу. За 40 рублей можно найти лак гораздо качественнее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не стоит своих денег.

polinomm
жаль,что такого качества
NilovaIrina
Хорошо, что пришло бесплатно... Вроде, как я ничего не потеряла, но вот лицо свое Ив Роше такими неполными б/у подарками теряет ...
polinomm
полностью согласна
otzov-pravda
Может просто оттенки неудачные, у Ив Роше такое бывает и очень часто. Однажды у них тени заказала, они мне очень понравились, заказала др. оттенок, а там частички крупные и острые, тени очень быстро осыпаются.
NilovaIrina
нет, дело в качестве. Коричневый цвет мне нравится, золотой я бы отдарила, но мне стыдно дарить начатый изначально кем - то тюбик, да еще плохого качества.
otzov-pravda
А мне нравится этот лак, у меня несколько оттенков, правда таких как у Вас нет, сиреневый и вишневый .
СПБ Оля
Тоже люблю экспериментировать с цветами
NilovaIrina
Я не люблю эксперименты с лаком, отдаю предпочтение блеску.
Galee777
Но цвет красивый