Отзыв: Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи "Можжевеловый" - Мне понравился, или просто привыкла к нему.
Достоинства: Цена, эффект, запах, состав.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Хочу рассказать о новой покупке. Приобрела себе недорогой (стоимость - двадцать две тысячи белорусских рублей) шампунь российского производства Рецепты бабушки Агафьи. Производитель его позиционирует как шампунь-баню. Что это такое, понять я так и не могу, вернее, не очень верю, что обычный шампунь может творить чудеса с волосами и так же оздоравливать их, как маска, сделанная в условиях бани или сауны.
Состав шампуня, как я посмотрела, содержит достаточно большое количество натуральных компонентов, и они не находятся в самом конце списка, то есть, содержание этих самых полезностей нормальное.
В составе шампуня есть экстракт можжевельника и мыльного корня. Это меня и привлекло. А также обещание производителя, сто шампунь подходит для ослабленных и повреждённых волос.
Консистенция шампуня достаточно жидкая, чтобы легко набрать в ладошку для мытья, но не очень дидкая, в общем, самое то, что надо. Шампунь полупрозрачный зеленоватого цвета с очень приятным запахом сладкой мяты.
Запах этого шампуня вообще отдельная тема. Я от него просто в восторге! Моешь голову и наслаждаешься свеже-сладким мятным ароматом! Как вкус леденцрв из детства!
Кстати, аромат на волосах долго не держится. Это хорошо, так как не перебивает запах моей туалетной воды.
Сразу эффекта от применеия шампуня я не заметила, а после месяца использования (мою волосы раз в три дня) увидела эффект. Волосы стали выпадать не так интенсивно, заметно стали больше блестеть. И сами стали как бы жёстче. Кому-то эта жёсткость волос может не понравиться, но доя меня она самое то, так как волосы у меня очень мягкие и тонкие.
А вот фотографии шампуня
Спасибо за внимание, будьте красивы!
А вот фотографии шампуня
Спасибо за внимание, будьте красивы!
Время использования | 1 месяц. |
Общее впечатление | Мне понравился, или просто привыкла к нему. |