Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Беларусь, Молодечно) - магазин просто класс - все покупки лишь у вас)))

Достоинства: Магазин просто класс))) всегда радуют акции и скидки
Недостатки: Нету

Магазин кари кидс фото

Готовлюсь к главному празднику своейдоченьки, первому дню рождения))) и зашла в наш любимый магазин. Из огромнейшего выбора тавара я нашла потрясные шарики, каторые я надую для своей принцессы!!! Очень порадовала акция 1+1=3)))) третий тавар бесплатно!!! Магазин очень большой и пока его бойдешь, насобираешь целую карзину игрушек и вещей. Так как уйти с магазина с пустыми руками не получается. Тавар отличного качества и по привлекательным ценам. А когда у тебя маленький ребенок без новых игрушек не обойтись. Как же здорово, что в нашем городе солнца есть такой суперский магазин
Год посещения 2015
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минская область
Город или поселок Молодечно
Общее впечатление магазин просто класс - все покупки лишь у вас)))

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, beghenec00.
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы смогли устроить праздник для своей дочери вместе с kari! Будем и дальше радовать Вас. Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!