Отзыв: Фильм "Линкольн для адвоката" (2011) - Достойный и качественный фильм с красавцем Мэттью МакКонахи я бы пересмотрела еще раз
Достоинства: хорошая игра актеров, интересный сюжет, красивые съемки
Недостатки: незначительные
Один из немногих фильмов, который мне действительно понравился и я бы была непрочь пересмотреть его еще раз.
Действие картины происходит в солнечной Калифорнии. Пронырливый красавчик-адвокат, играет которого Мэттью МакКонахи, берется защищать другого красавчика, богатенького бездельника. Бездельника играет Райан Филипп, знакомый нам по фильмам "Жестокие игры". Вроде бы дело проще пареной репы, однако умный адвокат подозревает, что здесь не все так гладко и понятно. Он начинает распутывать клубок, и истина, открывшаяся перед ним, оказывается гораздо более страшной.
Фильм снят по роману Майкла Конелли, я не читала, но с удовольствием это сделаю при случае.
Я случайно наткнулась на этот фильм, ранее даже не слышала, почему-то он прошел как-то без всякой шумихи и рекламы, хотя я думаю, он заслуживает хороших одобрительных слов и уж точно могу его рекомендовать к просмотру.
Отличные актеры, закрученный интересный сюжет, великолепные красивые виды Беверли Хиллз, отсутствие скучных моментов, ну и, конечно, брутальный и гламурный главный герой, рассекающий по побережью в не менее роскошном автомобиле, мне очень понравился фильм, хотя я бы не назвала сюжет оригинальным, а интригу - тонкой и изощренной. Лично для меня некоторые моменты были понятны практически сразу.
Немного разочаровал выбор актрисы на роль бывшей жены Микки Хэллера. Такой красавчик, а жена - серая мышка, не верю. Да еще и выглядит старовато, прям как старшая сестра, а не жена.
Очень достойный и приличный фильм, обязательно посмотрите, если представится возможность.
Общее впечатление | Достойный и качественный фильм с красавцем Мэттью МакКонахи я бы пересмотрела еще раз |