Отзыв: Детская посуда Stellar "Чайный набор" - отличный набор - слава отечественному производителю!

Достоинства: яркие цвета, качественная пластмасса, отсутствие химического запаха, можно и самим чай попить
Недостатки: синие крышки на оранжевом чайнике и сахарнице

В нашей семье подрастают две дочки. Поэтому одной из самых необходимых игрушек является детская посудка. В руках дочек побывал уже не один набор игрушечной посуды, но в основном все они были китайского качества и пришли в негодность буквально через несколько недель. Был даже один набор отечественного производства, но у чашек почему-то ручки быстро отвалились и затерялись в недрах квартиры.

И вот на Новый год мы решили подарить девчонкам новые набор. Задавшись целью, мы отправились в поход по магазинам.
В магазине Интек мы увидели яркие наборы посуды, аккуратно упакованные в полиэтиленовые сумочки. Оказалась это посудка отечественной фирмы Stellar. Не сомневаясь ни на минуту мы взяли сразу два набора, один чайный, один с кастрюлей и сковородкой.

Вот так набор посуды Stellar упакован

Вот это чайный набор

А вот это обеденный

Детская посуда Stellar Чайный набор фото

Цена одного набора в пределах 230рублей.

Посуда оказалось очень качественной, пластмасса достаточно прочная, даже если наступить на ложку или вилку они не треснут. Единственное, что меня смутило - это синие крышки на оранжевом чайнике и сахарнице, но это не существенный минус. Посуда достаточно большого размера, можно захватить с собой в поезд для деток и пить чай.

Время использования 1,5 года
Общее впечатление отличный набор - слава отечественному производителю!

valvas1957
Какие веселенькие игрушки!
galantik2217
и главное качественные
Vetlana
Хорошенькие наборы. У нас тоже похожий есть. Только там все входит в 1 набор: кастрюлька, сковородка, чайник, 4 чашки + блюдца и 4 ложечки.
Khanna
очень яркие и симатичные кастрюльки, у меня сын тоже любит "готовить" - так что такой набор и мальчику можно подарить, главное знать увлечения ребенка
galantik2217
Согласно, многие родители считают, что для мальчиков и девочек должны быть разные игрушки. Я не согласна, у моих дочек есть и машинки и лодки. И если мальчик играет в игрушки для девочек, я думаю из него выйдет хороший папа.
Dyu
Хорошие наборчики! :) здОрово,что они не крошечные, малышу будет удобно играть такой посудкой.
Виктория изОрена
Какое же детство без посудки?! Игрушка просто класс!